• ↓
  • ↑
  • ⇑
 
09:49 

Иногда так хочется снять свой нимб и шандарахнуть им кому-нибудь в глаз...
Зло!
Вы злой и коварный человек....Если вы вообще человек...;)
Пройти тест

:darkelf:

@темы: я, тесты

14:40 

Иногда так хочется снять свой нимб и шандарахнуть им кому-нибудь в глаз...
:hah: тестик прикольный))) и верный- подсознание читает
Поздравляем!!! Вы - Руперт Джайлз
Руперт Джайлз родился в 1954 году в Англии, в семье потомственных Наблюдателей - наставников и учителей Истребительниц вампиров. В юности Джайлз был разочарован тем, что его судьба уже предрешена и ему предстоит пойти по стопам отца и бабушки, став ещё одним Наблюдателем. Молодой человек хотел стать пилотом-истребителем или бакалейщиком, но, по настоянию семьи, был вынужден поступить в Оксфорд для дальнейшего обучения.Из чувства протеста молодой Руперт занялся оккультизмом, пропуская занятия в университете. Именно в то время он получил прозвище "Потрошитель" - друзья считали, что глубоко в душе Джайлза лежит неискоренимое зло, которое ему пока удаётся контролировать и не выпускать наружу. Вместе со своими друзьями Джайлз призывал на Землю демона Айгона. Будучи паразитом, этот демон временно вселялся в тело человека, наделяя его неимоверной силой. Однако после того, как один из друзей Руперта не смог контролировать Айгона внутри себя, демон полностью завладел его телом. Чтобы изгнать злобного духа Джайлзу и его приятелю Итану Рейну пришлось убить одержимого друга. Лишь после этого Джайлз осознал всю опасность пути, на котором он оказался. Он бросил заниматься чёрной магией и возвратился к учебё, собираясь стать Наблюдателем. Тем временем его друг Итан продолжил эксперименты с волшебством в одиночку, постепенно начав поклоняться Хаосу. Лишь годы спустя судьба вновь сведёт Джайлза и Итана вместе, чтобы они сполна заплатили за ошибки молодости.До 1997 года Руперт Джайлз работал куратором одного из исторических музеев Лондона, после чего Совет Наблюдателей направил его в калифорнийский городок Саннидэйл, более известный как Чёртова Пасть. В Саннидэйле Джайлз устроился библиотекарем в местной школе, ожидая приезда своей будущей подопечной Баффи Саммерс, которая недавно была призвана в Истребительницы вампиров. Ему попалась на редкость вздорная, упрямая и не совсем обычная ученица, но со временем Джайлз нашёл с Баффи общий язык и начал относиться к ней с отцовской заботой, всегда поддерживая её мудрым советом.image
Пройти тест

@темы: я

22:20 

Иногда так хочется снять свой нимб и шандарахнуть им кому-нибудь в глаз...
spuffy.org/fanfiction/180-ego-ditja-his-childe-... Фанфик "Его Дитя" spuffy.org/fanfiction/327-ee-sir-her-sirenc17.h... - и "Её Сир" сиквел....перевод не окончен, я сдела черновой перевод ещё ряда глав, теперь редактирую.:kto: прискорбно мало времени, незнаю когда закончу. Одно точно- там всё "как у взрослых", трагично очень, эмоциями насыщенно, тяжело передать.Вроде бы всё понятно, но как написать чтоб всех кто читает проняло как меня? Много времени занимает коряга, но если я сейчас не буду играть, пока компьютер мой и только мой, то надо вообще уйти из проекта, который уже привычен как дыхание. Уйти из Carnagе, покинуть клан, удалить всех из скайпа... Не играла всё лето, никакого прогресса у персонажа, да ещё глава экзамен устроит в выходные, утешает только, что всему клану :))))))

@темы: баффи, фанфик

20:38 

Иногда так хочется снять свой нимб и шандарахнуть им кому-нибудь в глаз...
Итааааак, один из самых любимых моих Спаффи-фанфиков тут mydearangel.ru/fanfic/PeachesHerbs.htm Внимание !!!! NS-17 Мне очень нравится- уж очень они тут живые, только Баффи проще, чем в сериале, а в целом автору- респект, получилось весело :vict:

@темы: баффи, фанфик

10:49 

Иногда так хочется снять свой нимб и шандарахнуть им кому-нибудь в глаз...
:bat2: то я сеодня))) спаффоголик и баффоманка))) вечером кину пару ссылочек на любимые фанфики...от отчаяния начала переводить «Её сир» самостоятельно, что с моим пишу-читаю со словарем- подвиг :help: мучаю проги и инет, но что-то рожу...думаю-не стыдно ли такое публиковать? :gigi:

@темы: баффи, я

21:10 

Иногда так хочется снять свой нимб и шандарахнуть им кому-нибудь в глаз...
Ну вот, свершилось...моя жизнь окончательно стала электронной...Осталось только ЖЖ завести для полного alles kaput!!!!!!!!!! А всё Баффи и фанфики - они меня сюда привели

@музыка: претти вумен))))

@настроение: странное

@темы: я

живу в сети

главная